为了配合财政部全面推广使用PPP模式一系列的指示精神,及更好推广运用PPP模式,由中国财政学会PPP研究专委会主办的第18期“中国PPP沙龙”于2017年4月7日14:00至17:00在北京举办,沙龙由中国财政学会PPP研究专委会秘书长孙洁主持,中国财政学会PPP研究专委会主任委员贾康致辞。中国政企合作投资基金投资部副总经理周宁东介绍了ppp基金。    

河间市市长王少杰介绍了河间市环卫服务市场化ppp项目经验,包括项目介绍、运作方式、合同体系、成效以及绩效考核体系等。中国财政科学研究院副院长白景明、中国投资有限公司私募股权部董事总经理白晓晴、江苏现代资产管理咨询有限公司董事长丁伯康等嘉宾分别围绕项目做了精彩点评,财政部条法司副司长周劲松就PPP立法问题及对PPP的认识做了重要发言。

中国财政学会PPP研究专委会主任委员贾康

中国政企合作投资基金投资部副总经理周宁东

 

河间市市长王少杰

中国财政科学研究院副院长白景明

中国投资有限公司私募股权部董事总经理白晓晴

财政部条法司副司长周劲松

江苏现代资产管理咨询有限公司董事长丁伯康

中国财政学会PPP研究专业委员会秘书长孙洁

会场



第六次全国优秀财政理论研究成果终评会召开
中国财政学会2017年年会暨第21次全国财政理论研讨会在京召开

上一篇

下一篇

第18期“中国PPP沙龙”在京召开

详情

本网站由阿里云提供云计算及安全服务