1月9日,浙江省财政学会第八次会员代表大会在杭州召开。浙江省财政学会第八届理事会候选人参加会议。

大会总结了第七届理事会工作,审议并通过了第七届理事会工作报告;审议并通过了新修订的学会章程。经民主推荐和协商提名,产生了第八届理事会理事、常务理事。新一届理事会共有理事94名,常务理事22名。通过对理事、常务理事规模、结构的调整优化,为浙江省财政学会在新时期下更好地发挥智库作用提供了坚实保障。

大会选举产生了新一届理事会领导机构。本届理事会共设会长1人、副会长1人、秘书长1人、副秘书长6人,下设3个分会,分会秘书长各1人。浙江省省财政厅厅长徐宇宁同志当选会长。

徐宇宁会长号召新一届理事会继续贯彻党的十九大精神和浙江省十四次党代会精神,积极践行“财为政服务”的理念,高位定标、创新作为,为打造现代财政制度的浙江样本献计献策,为浙江实现高质量发展和“两个高水平”建设做出更大贡献。


绩效管理研究专业委员会召开换届会议暨中国预算绩效管理论坛(2018)
用友政务软件公司副总裁王光伟一行3人莅临绩效专委会

上一篇

下一篇

浙江省财政学会召开第八次会员代表大会

详情