2019年4月8日下午,北京用友政务软件股份有限公司副总裁王光伟、商业伙伴中心副总经理曹勇强、市场营销部总经理候飞莅临中国财政科学研究院,与中国财政学会绩效管理研究专业委员会(以下简称绩效专委会)主任委员、中国财政科学研究院副院长白景明就加入绩效专委会及合作举办绩效管理研讨会等事宜进行友好交流。

首先,白景明副院长对用友公司多年来对中国财政科学研究院的支持表示感谢,介绍了绩效专委会的基本情况及2019年工作安排,对绩效管理如何向纵深推进,如何适应区域特点,在推进全过程预算绩效管理体系建设的难点、热点和痛点研究上谈了个人的意见。其次,北京用友政务软件股份有限公司副总裁王光伟表示与中国财政科学研究院有多年的合作基础,希望尽快加入绩效专委会,为绩效专委会提供支持,共同举办绩效管理研讨会,研究探索具有战略性、前瞻性、基础性的绩效管理评价体系难题,为决策部门提供科学决策依据,为绩效管理信息化发展提供有效产品。最后,双方就合作事宜达成了基本共识。绩效专委会副秘书长张志波参加了座谈。

浙江省财政学会召开第八次会员代表大会
中国PPP沙龙(第十九期)成功举办

上一篇

下一篇

用友政务软件公司副总裁王光伟一行3人莅临绩效专委会

详情