2019年5月24日,中国财政学会召开第九届理事会学术委员会第十一次会议。学术委员会主任刘尚希主持会议,高培勇副主任及10余位委员出席会议,课题单位的负责人、主笔人参加会议。会议对2018~2019年度招标委托课题中期报告作评议;讨论了2019~2020年度招标委托课题的题目。

学术委员会对招标委托课题中期报告进行评议,目的是加强课题过程管理,提高课题研究质量。12位课题负责人报告了课题的研究进展和存在的不足,与会委员逐一点评,提出了修改意见和建议,刘尚希主任对下一阶段的研究进度提出要求。会议确定今后将选择部分课题所涉及的热点难点问题,组织专题研讨。

会议就2019~2020年度招标委托课题的研究方向进行了热烈讨论,建议将研究课题与第22次全国财政理论研讨会分论坛主题统筹考虑,请秘书处根据大家的建议梳理后,以通讯方式提交学术委员会审定。会议一致同意由秘书处提出的相应减少题目、适当增加经费资助的建议。

中国财政学会召开第九届理事会第八次常务理事(在京)会议

上一篇

下一篇

中国财政学会召开第九届理事会学术委员会第十一次会议

详情